O Beco da Lama tem se revestido de cores e ritmos nos últimos tempos, e a boa gastronomia de boteco vem a reboque. Em breve será inaugurado o Lama Bar, um novo espaço de gastronomia e cultura do beco mais atrevido do mundo. Os proprietários são os sócios Cláudio Abdon e Sterveson Medeiros.
A proposta do novo bar é trazer para o Beco da Lama pratos de tiragosto típicos de boteco. Algumas opções já figuram no futuro cardápio: rabada com agrião e batata doce (foto), espetinho de camarão, sanduíches entre outros. E todas as quartas-feiras terá galinha à cabidela.
E as opções vão além do petisco. No bar terá boa música, livros, exposição de fotografia e monóculos com fotos de Natal. O espaço conta com balcão, três mesas internas e outras mais na parte externa. A previsão de inauguração está à mercê da conclusão da reforma empreendida no Beco pela Prefeitura de Natal. Por enquanto, a promessa dos sócios de uma estreia com uma grande surpresa musical.